媒體報導

平面報導

27 AUG 2015

醫美女神張湄琳Jolin出版新書

http://www.xinmedia.com/n2/NewsDetail.aspx?newsID=5541

(記者張耀元報導)由於大陸黑心整形醫美猖獗,因此台灣的專業醫美形象就成了大陸人信賴的不二品牌,來自台灣北港的張湄琳(Jolin) , 年近半百的她看起來竟像只有三十出頭歲的輕熟女,除了自己保養有術,台灣的專業醫美團隊也幫了大忙,因此張湄琳(Jolin)目前在中國的美業已是頗負盛名的醫美諮詢女神。
張湄琳(Jolin)從剛畢業打工只賺五千元台幣的女孩,多年前隻身跨海遠赴福州、深圳、上海打拼多年,現已蛻變成一年可創造五千萬人民幣的醫美女神,幹練的她目前已是頗負盛名的上海百禾醫療美容機構執行董事,許多中國各省各縣的女性不遠千里到上海見張湄琳(Jolin)一面, 尋求專業的醫美諮詢,也因此成為另類的台灣之光。
愛美是女人的天性,但很多女人卻不知道如何讓自己更美,甚至花了大把錢卻找錯對象,用錯方法,金錢損失,毀容傷身,有鑒於此張湄琳(Jolin)將多年來在中國美業打拼的工作經歷及自己不斷蛻變的過程寫成「醫美女神美麗蛻變」這本書,他的名言是「沒有自然就是美 , 只有美的很自然」,書中除了告訴大家正確的保養觀念及醫美新知,並展現了多張居家生活、職場工作、清感性感的寫真影像,日前在金石堂重慶南路店召開新書發表會 , 多位醫美界名醫台灣整型內視鏡手術權威(吳榮醫師),時尚大師/圓圓,陽光美少女/美人瑜及藝能界主持天王徐乃麟特地趕來捧場站台 , 現場吸引爆滿粉絲人潮 , 當場即將店內的300本書搶購銷售一空,「醫美女神美麗蛻變」即日起在全省金石堂、誠品及各大書店均有售。
圖:張湄琳Jolin(中)出書,陽光美少女/美人瑜(左1),吳榮醫師(左2),徐乃麟(右2),時尚大師/圓圓(右1) 捧場站台。(記者孟憲玉攝)

back
^