媒體報導

平面報導

27 AUG 2015

整形達人 No.23

愛美,是人的天性,無論男人或女人,總希望與生俱來,就能有一張漂亮、俊俏的外型。只是,上帝若沒能如你願,又該怎麼辦?沒錯,就是求助整形美容外科醫師,藉由他們專業的巧手,幫你「調整」出一張令任何人

看了都會羨慕的外型。

台灣內視鏡美容手術技術先進

一般人說到整形美容,往往都會想到韓國,認為韓國的美容整形先進。即便是今日,台灣仍有不少欲進行美容整形的民眾,寧願跑到遠在數百公里外的韓國或他國,進行美容整形手術,殊不知台灣美容手術之先進,已今非昔比,你可能不知道,近年來在美容整形界中,話題愈來愈夯的「內視鏡美容整形」,卻是以台灣為最具權威性的代表。

與傳統美容整形相較,「內視鏡美容整形」具備傷口小、復原快、出血量少,且修復期短等多項優勢,因此,近年來,這項美容整形手術,已漸漸在美國和亞洲國家流傳開來;現在甚至有超過百分之五十的美容整形手術,都是以「內視鏡美容整形」來完成。


國內目前的整形界,大多和世界同步,除整形手術外,更依據消費者的需求,結合健診、抗老、旅遊觀光,提供全方位的服務。

依吳榮醫師多年於整形外科診所及醫學美容中心的經驗,建議所有想要到異國整形美容的朋友三思而後行,停、看、聽是重要的,想整形前先做功課,先收尋全方位的專業整形資訊,與醫師多方溝通,再決定手術也不晚!

內視鏡美容整形 台灣已位居全球先進的領導地位

台灣內視鏡美容手術技術近年來之先進,在國際上佔有一席之地,許多國外美容整形醫師紛紛來台灣學習、請益。由此可見,現今台灣的美容整形手術,無論在技巧及經驗已在國際上獲得肯定,「內視鏡美容整形」手術亦讓台灣向全世界發光。

其實在台灣的整形美容界目前不管是醫師的專業程度、技術及經驗的累積,絕對是有國際水準,而價格更低於歐美日韓等國。每年因慕名而遠從國外做「內視鏡美容整形」手術的人有增加趨勢,尤其政府多方宣導醫療旅遊後。

back
^