媒體報導

10 APR 2018

塑造天鵝般細緻美頸!!!

 
全面對抗老化再現緊緻美肌三部曲—去你的『火雞頸紋、鬆垂雙下巴​』!! 塑造天鵝般細緻美頸

 

英國專替人打肉毒桿菌美容的普拉哲(Michael Prager)醫師警告:「長時間皺眉或瞇眼看螢幕,時間一久就會有皺紋。一直低頭看電腦螢幕,會導致頸部肌肉鬆弛,久而久之脖子就會像火雞般鬆垮。」這段話是不是直接刺中長期使用電腦的OL們心裡呢? 在壓力大的環境中,難免會不自覺擺出臭臉,加上長時間處於乾燥的冷氣房中,細紋漸漸就開始出現了。而不斷維持低頭的姿勢,不但細紋爬滿脖子,頸部的肌肉還會逐漸縮短並鬆弛,最後就會長出雙下巴。

出賣年齡的告密者『火雞頸紋、鬆垂雙下巴』命令驅逐出境!!
雖然臉部保養幾乎是全民運動,可是最容易洩漏年齡的部位不在臉上,而是最容易忽略的脖子,往往你的第一道細紋在不知不覺中就在脖子產生了。倘若等你發現時,頸紋已像年輪一般,甚至有雙頰鬆垂和雙下巴的嚴重情況。吳榮醫師建議,可以採用「內視鏡八爪勾下臉拉皮」,與內視鏡提頰(中臉拉皮)合併同時進行,利用內視鏡提頰拉提的力量,只需在兩側耳垂後的內側,各切開1個小傷口,再運用『八爪勾』的多爪功能 將「八爪勾」固定在軟組織的,再把整片組織3D立體式向上向後拉提固定,不僅開刀傷口變小、出血量少,浮腫小,疼痛也小,疤痕也隱藏在耳垂旁,不僅外觀看不到傷口,而持久度長、效果也最好,更能有效一併處理掉法令紋、嘴角紋等紋路,並將鬆垂臉頰和雙下巴成功恢復年輕時的V型瓜子臉。

你的觀念還停留在:拉皮是熟女才要做的?!這樣抗老觀念已經落伍囉!! 其實平常的一顰一笑都在日夜刻畫著魚尾紋、法令紋、抬頭紋、口周等等,而單獨的「內視鏡八爪勾下臉拉皮」,就是針對年輕、輕微鬆弛的人,雖然持久度較『內視鏡中臉和下臉合併的拉皮手術』短,但依然能一次有效改善下臉的老化狀況,越早接受拉皮,越早能保有、維持青春的外貌,手術的結果也更自然、有效、更持久。
 
護膚多往下延伸 天鵝美頸不洩密
怎樣能減少脖紋增生? 首先在對臉部做無微不至的照顧時,可再往下延伸到頸部。但擦拭方式須注意,是沿著頸部紋路的逆反方向往上拉升按摩,只要多此一步,既不浪費多餘的護膚品,又能滋潤頸部皮膚。在辦公室也應定時讓脖子活動伸展,亦可把電腦螢幕調高一點,避免讓視線朝下盯著螢幕看。吳榮醫師進一步提醒,平時能夠維持健康的生活型態,不抽煙喝酒、充足睡眠、體脂肪維持正常並保持愉悅好心情,就是抗衰老最有效的秘方。若還能定期可做雷射光療促進膠原蛋白增生,讓光采動人青春美肌一直陪伴左右。
back
^